Такс, вопшем начать я не знаю с чего будет правильней... Наверно начну с эпика.
Когда мы начали тут играть и уже прилично прокачались так до 60+ я предложил начать фармить ак. Но кл отказался ибо мы мелкие и нам обязательно для этого нужно Ы оружие. Все остальные во время таких разговоров молчали. Наверно попросту потому что всем было лень что то делать общее. Вот сегодня я в кч показал свои 2 орфена и 2 ак, еше по 1 орфену и 1 ак есть у моего друга. Мы 3 раза зафармили ак и орфена. В то время пока все были заняты своими проблемами не обращая внимания на других я с пашей (мой друг, в игре ник selfesteem) собрались с силами и нашли все-же время (омагад 2 часа на 3 сорков и танка 40 лвл) и 3 часа на прокачку 4 сх и 1 танка до 52 лвл и фармили эпиков. Кодга я показал свои эпики соклану захотелось тоже эпик, причем так что я аж так нехотел, ведь ему от него толку, просто м.деф повыше чем у мж. Изза того что он сильно хотел эпик я согласился загрузить своих двоих сорков 40 лвл с денсами и сонгами до апдейта. Несмотря на то что я несколько раз обьяснил как надо делать никто не смог сдержать орхану ак (оужас как это трудно, раз в 2 минуты нажать кнопку атаки). Вопшем это закончилось неудачными 2 попытками и кучей испорченых нервов. Фарм ак теперь утруднился изза отсутствия часовых бафов: гратц всех - вы профукали шанс спокойно фармить эпиков.
Думаю теперь поговорить по поводу спойла. Когда бафы были часовые я предложил сходить поспойлить куски на арку, но никто так и не ответил... и кто это за нас будет делать?
Фарм яиц с рб для кланскилов: тут и так всем ясно... токо я с пашей решились хоть как то помочь клану с этим что б хотя б вдохновить сокланов... Тишина....
Организация клана уныла. По поводу нехватки онлайна: окна нам для чего даны? ак и орфена мы с пашей фармили в 3 и 2 окна. Рб тоже. Что вам мешало вкачать двух магов до 52+лвл когда была отличная возможность.
Вопшем красиво писать я не умею. И я предлагаю себя на пост организатора всяких клановых ивентов. ибо без организатора никто ничего сам не сделает.