УВАЖАЕМЫЕ СОКЛАНОВЦЫ - ВСЕМ ЗАРЕГИСТЯ НА ФОРУМЕ ПОД ИГРОВЫМИ НИКАМИ. ЧитаЕМ, ОБСУЖДАЕМ, ОБЩАЕМСЯ.

Форум Клана AGRESSORS Альянс UNION сервер La2.repou.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана AGRESSORS Альянс UNION сервер La2.repou.com » Все обо всем » Бафы и все что их касается

Бафы и все что их касается

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

наконец то исполнилась моя мечта. Убрали нпс бафера который как мне кажется не нужен. Так как потребность большинства проф баферских отпадает. при этом онлайн будет расти таких проф как пп се бишки. про актуальность таких персов как бд свс я вообще молчу.

наконецто какой то плюс от администрации. этим самым нам теперь все больше нас направляет на клан-кач-спойл.

0

2

Все бы хорошо, но...
http://forum.repou.com/showthread.php?t=3686
Прочитайте строку про Гмшоп... я против А пух и А шмота в там.

0

3

В дополнение хочу сказать, что сегодня в катах меня завалил моб 72 лвл, при том что я под с Викой, в А сете, и 77лвл.
Сначало все шло норм, а потом на середине жизни моба он включил УД и стал критовать по мне 472 урона. 3 крита и я загораю... НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ИГРАТЬ ПРИ ТАКИХ НАСТРОЙКАХ
Это не капризы, это реальные факты! Могу предоставить скины.

Отредактировано Diabolo (2009-08-22 23:54:55)

0

4

Diabolo написал(а):

В дополнение хочу сказать, что сегодня в катах меня завалил моб 72 лвл, при том что я под с Викой, в А сете, и 77лвл.
Сначало все шло норм, а потом на середине жизни моба он включил УД и стал критовать по мне 472 урона. 3 крита и я загораю... НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ИГРАТЬ ПРИ ТАКИХ НАСТРОЙКАХ
Это не капризы, это реальные факты! Могу предоставить скины.

убили мобы, ппц как страшно, воланд утонул как то и что с того? не стал же он кричать фу серв гамно бла бла бла. Я когда ключает моб уд меняю таргет. Меня мобы в варке по 1.5к критуют, при том что с викой и блес боди у мя 4.9к хп. А шмот и пушки - тоже мне проблема, если ты собираешься вечно в А сете бегать с Б дуалами то конечно тебе не понравиться это. А шмот ваще не решает, ну сколько ты в этом талуме побегаешь? все равно Ы сеты и пушки решают изза атрибутов. Скрафтить А пушку и сет не предоставляет труда. Поэтому логично начать его продавать за вмз. таким образом серв хоть чтото заработает на новичка вмзшниках. Ведь герою надо же за чтото содержать сервер.

-1

5

насчет а пух и шмоток полностью согласен. бред что все по офу бафы. профы. кравт а А шмотки будут продаваться в магазе. тупизм пиздец.

0

Вы здесь » Форум Клана AGRESSORS Альянс UNION сервер La2.repou.com » Все обо всем » Бафы и все что их касается