УВАЖАЕМЫЕ СОКЛАНОВЦЫ - ВСЕМ ЗАРЕГИСТЯ НА ФОРУМЕ ПОД ИГРОВЫМИ НИКАМИ. ЧитаЕМ, ОБСУЖДАЕМ, ОБЩАЕМСЯ.

Форум Клана AGRESSORS Альянс UNION сервер La2.repou.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана AGRESSORS Альянс UNION сервер La2.repou.com » Все обо всем » всем привет из Небуга !!!

всем привет из Небуга !!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет мои дорогие. выдалась возможность написать из этой дыры. за ходом перехода слежу постоянно. со слов админа скоро будет много народу. сервер менять смысла нет так как уже много  что имеем благодаря времени в какое успели побыть на чампах. персы раскачаны очень большой плюс спойлить можно что угодно.

0

2

продолжу. хотелось бы знать что с никитой ? почему он чет перестал играть ? тема и макс играют ? даже если кто теперь не с нами - не чего страшного - подтянутся к осени которая не за горами. огромный привет Пете Косте Лене.

очень рад что написал DED. думаю если он негде не играет или просто хочет быть с нами - милости просим в Б оденем, тем более уже с нами играл на дасксайте. Я так думаю нужно как приеду а это 23 августа что то решить насчет замка. думаю  руна так как +3 кон всем персам владеющим им. плюс паган отсюда хороший дроп а комон вещей, ШИКАРНЫЙ спойл. как только буду за компом сразу же зайду. а так у кого какие вопросы пишите тут.

0

3

Тебе тоже огромный привет  :) приезжай скорей, я думаю все очень соскучились :)

0

4

Присоединяюсь к приветикам - ну приезжай уже Димас поскорее чтоли - а то мы как беспризорники ..

0

5

24 ночью буду точно

0

6

привет! ты что ж меня забыл то? а?)) вот сцук! Я ведь уже себе драк боу сварганил :р. Уже почти на зака сходили, кста завтра прошу всех быть онлайн при запуске серва, планируеться поход на зака!!

0

7

Аркана-Отдых-Небуг написал(а):

Я так думаю нужно как приеду а это 23 августа что то решить насчет замка. думаю  руна так как +3 кон всем персам владеющим им. плюс паган отсюда хороший дроп а комон вещей, ШИКАРНЫЙ спойл. как только буду за компом сразу же зайду. а так у кого какие вопросы пишите тут.

эм... руну ж ппц тяжко захватить... там же рб надо убить, даже на руоффе руну захвачивали после адена... в паган можно ходить и без владения руной. Имхо гут замок - годард изза манора.

0

8

рб на замке руны ? впервые слышу.... ну не чего разберемся...... манор на руне не хуже годдарда. решим

-1

9

Я за годард нах)

-1

Вы здесь » Форум Клана AGRESSORS Альянс UNION сервер La2.repou.com » Все обо всем » всем привет из Небуга !!!