УВАЖАЕМЫЕ СОКЛАНОВЦЫ - ВСЕМ ЗАРЕГИСТЯ НА ФОРУМЕ ПОД ИГРОВЫМИ НИКАМИ. ЧитаЕМ, ОБСУЖДАЕМ, ОБЩАЕМСЯ.

Форум Клана AGRESSORS Альянс UNION сервер La2.repou.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос???

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В связи с предшествующими событиями нашего сервера la2.repou.com возникает вопрос - будем ли мы ждать у моря погоды или начнём искать новый сервер? Ваши предложения

0

2

честное слово я сам в шоке... но может уже подождать день второй... слишком часто менять сервер то же не в прикол... и считай уже почти все в фул А... я за то что бы подождать.

0

3

Я тож за то чтобы подождать пару деньков - до конца недели крайний срок.

0

4

http://forum.repou.com/showthread.php?p=10557#post10557
Создал тему на форуме repou.com Ответы обнадёживают, но не более. Реальных действий если честно не видно  :disappointed:
НО это хотя бы не пустое молчание и не удаление тем, как это было на duskside.com

Отредактировано Diabolo (2009-08-11 19:28:39)

0

5

Этим все сказано.....

0

6

http://forum.repou.com/showthread.php?t … mp;page=12
и прочитайте сообщение от ГЕРОЯ(!!!). То есть ближайшее время сервер будет работать так, как сейчас (лаги, гк в 7 раз дороже, без котов, без чампов, без аргументов в пушках, без бафа в КХ и т.д.) Если вы готовы играть в таких условиях - то пожалуйста, а я не буду, пока не вернут все обратно!

Отредактировано Diabolo (2009-08-11 21:49:04)

0

7

Мда.... Нафига они сборку поменяли - так я и не поняла ((. А с ГК х7 вообще бред - что если на рейтах х33 - там тоже ТП в 33 раза дороже стандартного? Или с другой стороны - рейты 7 так что и шмот в магазинах тоже должен стоить в семь раз дороже - как не крути - бред да и только.
Ну котов с бафом допустим и оффтрейд включат - не проблемма. А есть ли на этой сборке чемпы - под вопросом. Вместо конфиг - можно сделать на худой конец .autolooton.

Но.... Петя наверное прав что серв нестабильно с лагами будет колбасится еще не одну неделю.
Удовольствия канешно мало от такой игры
ХЗ что делать. :dontknow:

0

8

жесть... уж проще поменять сервер... мне такое не в прикол... может пусть еше за смерть х7 экспы снимает... тобишь убили и минус пол лвл....

0

9

Котов с бафом поставили.
ТП стандарт цена.
Рейты дропа квет айтемов везде разные
- Али Кетра-Варка х7
- ИТ х1
- ФОГ х3
- The Zero Hour х7
...

КХ бафер не работает.
Чемпов нету.
Автолута нету.
Онлайна нету.
Такая ситуация на текущий момент.

Отредактировано Nirvana (2009-08-18 10:58:53)

0

10

видимо сервер умер

0

11

никто никуда не уходит. все нормализуется. проще кто не может без линейки займитесь поиском 2 клиентов руссофа и еврооффа какой то из них понадобится. и тестите финал на ПВП именно тех персов какие есть на х7. так как там море изминений. читаем всю возможную информацию по грации финал. все смотрим что новое и неизвестное в ней. НИКТО НИКУДА НЕ УХОДИТ. У НАС ПЕРЕХОД НА ФИНАЛ.

0