УВАЖАЕМЫЕ СОКЛАНОВЦЫ - ВСЕМ ЗАРЕГИСТЯ НА ФОРУМЕ ПОД ИГРОВЫМИ НИКАМИ. ЧитаЕМ, ОБСУЖДАЕМ, ОБЩАЕМСЯ.

Форум Клана AGRESSORS Альянс UNION сервер La2.repou.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана AGRESSORS Альянс UNION сервер La2.repou.com » Все обо всем » Личные мнения по поводу поступков Rabbit а.

Личные мнения по поводу поступков Rabbit а.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Высказываем свои мнения насчет того как поступил Раббит - харды менят  неделю  - я чуть в осадок не выпал.
Я на что спокойный так не нервный вообще почти не чем не поколебимый - фраза и новость о  ПОКУПКЕ Хардов  - неделю просто потерял дар речи........ (Сегодня ночью его хуисосил) :) незнаю почему.

Сходи в магазин - купи буханку хлеба -  сколько по времени займет ???

0

2

Я покашто не в таком состоянии, што бы как то здраво оценивать это событие...  1 месяц задротства коту подхвост... и к тому же я так и не надрал задницу Эррору  :mad:

0

3

да что сказать... приехал в 7.30 домой с киева... и окуел.. слов нет... неделю хард менять... я за 5 минут присобачил саморезами вентиль к видяхе... а тут...

0

4

mizu написал(а):

да что сказать... приехал в 7.30 домой с киева... и окуел.. слов нет... неделю хард менять... я за 5 минут присобачил саморезами вентиль к видяхе... а тут...

Прикинь ему комп из железок собирать :)

0

5

ага... ппц как трудно... ну час займет макс, это если собирать... а вот харды менять..

0

Вы здесь » Форум Клана AGRESSORS Альянс UNION сервер La2.repou.com » Все обо всем » Личные мнения по поводу поступков Rabbit а.